Anmeldung zum Stammtisch

ConnectING-Logo

Stammtisch für Studentinnen, Mitarbeiterinnen und Professorinnen der Fakultät Maschinenwesen

save the date flyer für stammtische im wintersemester 21 22

connectING im Wintersemester 2021/22

Hallo ihr Lieben,

das Sommersemester neigt sich dem Ende zu und wir blicken auf vier wundervolle Stammtische zurück. Natürlich sind auch für nächstes Semester wieder viele interessante Themen geplant. Unter Vorbehalt sogar in Präsenz! Wir drücken fest die Daumen dafür, aber natürlich haben wir auch großartige Offline-Varianten in der Hinterhand. Bisher ist Folgendes geplant:

21.10.2021 Institutsbesichtigung
30.11.2021 Exkursion
09.12.2021 Weihnachtsfeier
11.01.2022 Workshop zum Thema Lernen

Genaue Infos zu den Themen und Räumlichkeiten gibt es wie immer vorher noch einmal mit einer Einladung. Auf jeden Fall könnt ihr euch auf informative, gesellige Abende mit vielen Möglichkeiten zum Netzwerken freuen.

Genießt bis dahin euren Sommer und wir freuen uns, euch bald alle wieder zu sehen!

Liebe Grüße,

Euer connectING – Team